Ну что «партнёры» знали о России?
Мол, ватники, совки и пьяный сброд,
Там геи ждут развратника мессию,
Но русский им противится народ.
Ещё медведи ходят с балалайкой,
Морозы на чужих всегда скрипят.
Иваны все в засаленных фуфайках
И полчища неведомых бурят.
Партнёры нас назвали москалями,
Надеясь, оскорбить, унизить честь,
Никем считали, нищими нулями…,
Не думая, что может надоесть.
Мы, терпим долго – ватники спокойны…
Но всё же, и предел вам надо знать!
В фуфайке Ваня выиграл все войны,
Так лучше вам её не начинать!
Не стоит нас кусать нацистской стае,
Не надо нам религию менять!
«Вставай страна огромная» взлетает
Над белыми берёзками опять.
|