Священный долг, обязан каждый:
Россию, маму, дом защищать!
И за Отечество отважно,
В бою за Родину стоять!
Честь и хвала всем тем мужчинам,
Кто, бросив все свои дела,
Кто не взирает на причины,
Мать-Родина их позвала!
Так повелось с времен тех давних,
Когда монголы шли на Русь,
Вставали русски рати славны
Ворогов бить, ими горжусь!
Не покорили Русь вороги,
Наполеон войска собрал,
Европу положил под ноги,
В России битву проиграл.
И Гитлер-сволочь, в сорок первом,
Повел Европу всю на Русь,
Они погостом спят. Священна,
Не покорёна наша Русь.
Я славлю воинов России!
Мужчин-героев имена,
И русский стяг, что бело-синий,
Над миром реет, господа!
|