(шансон)
Сидим мы в ресторане с влюбленными глазами.
Не виделись друг с другом много лет.
А саксофон играет и радуется с нами,
И падает на сцену полусвет.
Нас саксофон уносит в мир прозрачных сводов,
Садов благоуханных и вечного тепла.
Там безграничны жизни, не знающих невзгоды,
И только лишь счастливые сердца.
Мы проходили мимо, пересекались взглядом.
В круговороте жизни нас не свела судьба.
Теперь мы снова вместе, сидим с тобою рядом,
И в звуках сакса тонут голоса.
|
Мне тоже очень нравится саксофон.