Стихотворение «Раскололось сердце на части. Автор стихов Ирина Зорина-Заря. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 152 +1
Дата:

Раскололось сердце на части. Автор стихов Ирина Зорина-Заря. Музыка и исполнение Николай Саллас

Раскололось сердце на части,
Опрокинулось в синее море.
На одной - оказалось счастье,
На другой - пустота и горе.

Я не знаю, не верю, не плачу...
Мне зачем половинки сердца?
На одной - оказалась удача,
На другой - не вернуть, не согреться.

Ты уходишь дорогой безлунной,
И тебя мне теперь не послушать.
Как же всё-таки в жизни трудно
По живому нам резать душу...

Побежали скупые слезинки,
Но в обман я поверить не смею.
У судьбы моей - две половинки:
И с тобой, и с разлукой твоею...

Автор Ирина Зорина-Заря
Музыка и исполнение Николай Саллас
Реклама
Обсуждение
     17:50 20.01.2023 (1)
2
Отлично!!!  Мой  РЕСПЕКТ!!!
     23:16 22.01.2023
Спасибо от нас за отзыв, Валя!!!
     17:49 20.01.2023 (1)
1
     23:10 22.01.2023
1
Спасибо от нас за отзыв, Клава!!!
     22:55 22.01.2023
Спасибо, авторы!
     23:54 20.01.2023
Браво, АВТОРЫ!
     23:48 20.01.2023
Замечательно, Николай !
👏👏🤝👍❤❤Спасибо, соавторы !
     21:41 20.01.2023
1
Браво обоим Авторам!
Реклама