Стихотворение «друг о друга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

друг о друга...



коленок золотых горячие шары
походкой медленной толкались друг о друга
я погружался в состояние недуга
касаясь зрением невиданной игры…



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама