Предисловие:
Ночь предназначена человеку для любви и для сна. Если же сна нет ночами, значит, что-то не то на душе.
А мне ночами опять не спится
И сердце бьется шальною птицей,
Печаль садится ко мне на плечи,
А с ней приходит святая вечность.
Я снова молод и чист душою
И не нуждаюсь в дешевых шоу.
Мне ночь открыла немало истин -
Пьянит надежда, как стопка виски.
Мне ночь навеки невестой стала -
Мерцают грани дурман-кристалла,
Вновь небо сыплет на землю звезды...
Нет, быть счастливым еще не поздно!
*** |
СЧАСТЬЯ Вам!