Как идти ... следов не оставляя и
Увлекая за собою тех, кому ты нужен?
Как писать ... следов не оставляя и
Роняя в сердце каждого семя Надежды?
Как быть ... следов не оставляя и
Быть на виду у множества людей?
Как говорить ... следов не оставляя и
Слышать отзвук в сердце тех, кто слышит?
Как стать ... следов не оставляя и
Тогда как же ВЫ заметите ... меня?
Как отдавать ... ВСЁ приобретенное и
Не сожалеть о том, что растратишь зря.
|