Обычно такой вопрос прозвучит у того, кто еще не стал. Если логически идти к ответу на такой вопрос. Теория же гласит, нам вечно мало из того, что уже есть. А надобно над другим подумать: зачем я есть? Бывает так, что для одного, но вы есть! Понимаете? Качество слушателя важнее славы! Пусть будет один, но такой, чтобы понимал о чем говорим, о чем думаем, за что живем? Вот для этого и есть птица! Один не заметит даже, а другой и музыку напишет, и стихи, наблюдая за ее жизнью, за полетом. Птица показывает пример в том, что не подлежит подмене. Даже с одним человеком может уйти целая Вечность. И заменить некем! Вот о таких и молишься, чтобы подольше жили. И не так важно сколько у него было слушателей, а точнее вообще не важно. За другое ценишь и благодаришь. За то, что остался птицей, а не змеей.