Блестят росистой белизною,
являя без стесненья грудь,
фемины – и от вас не скрою –
мне этой ночью не уснуть…
Назло другим земным красотам –
червонным золотом горит –
венерин холм над тайным гротом.
Кого ж он ночью вдохновит?
"Купальщицы" - автор Yuri
| Помогли сайту Реклама Праздники |