С В
-
Сколько там осталось светлых дней?
Глупо серебро менять на пепел,
Рыба, что живёт на самом дне
Никогда не слышала о небе.
Может рыбака боится сеть,
Может быть шторма её пугают
Кашалоты, те смеются все-
Рыба, но какая-то другая.
Говорят ей
- Не тупи, всплыви,
Посмотри какая красотища!
Много Солнца, океан любви,
А она всё омут глубже ищёт.
Ткнётся субмариной в тёплый ил,
Или просто спрячется за камень,
Я тебе так долго не звонил
Рыба, с золотыми плавниками.
13 января 2023
|