Судьба, верни мне жизнь мою -
Не всю, конечно же, кусочек.
Те времена, где я люблю,
Где начала со скромных строчек.
Где за перо рука взялась,
Чтобы начать повествованье,
Когда я Музе в плен сдалась,
Придя на первое свиданье...
И мы понравились друг другу
И подружились навсегда -
Хочу еще пройти по кругу
И вспомнить прошлые года.
Хочу быть молодой, красивой -
Я родила еще бы дочь,
Чтобы она была счастливой,
Разогнала все тучи прочь.
И пусть не дочь, а только сын
Был мне тогда тобою послан,
И пусть он у меня один,
Зато, какой! - мое он Солнце...
Ты правильно меня пойми -
Нет я не сетую, не ною -
Преодолела все пути,
Что ты стелила предо мною.
И знаю, годы не вернуть,
Воспоминанья душу греют -
Да, мною пройден сложный путь
И я об этом не жалею!
|
Замечательные строчки !