Тонким пёрышком – строчку в летопись.
Тихим шёпотом – слово в мир.
От заумностей до нелепостей
В преломлении наших игр.
Осень выткется в небе птицами,
Лягут лужами зеркала.
Станут ангелы белолицыми,
Разлетится от крыльев мгла,
И сердечностью путь осветится
И освятится добротой.
Грёза явится. Счастье встретится.
Мир наполнится красотой.
|