О, Боже, как же сердце пронести
От глухоты до самого утра,
От мрака ненавидимых утрат
До светлого прощания:" Прости..."
И пусть оно прозрением горчит,
Утонет стоном в глубине слезы,
Но перетянет капелькой весы,
Когда сложу с души и меч, и щит.
О, как же научиться открывать
Ту дверцу, за которой ты со мной,
Но коль она становится стеной,
То отпускать без боли, отпускать...
|