.
Галина Бычкова
Дуракам всегда намного проще,
Может и от них в делах есть толк,
То они смеются, то по-волчьи
Разгоняют мух и даже блох.
Жизнь для них вся кажется загадкой,
Чтобы разгадать, не хватит сил,
И словами мечут без оглядки
Кости моют тем, кто им не мил.
В голове у них идёт атака,
Мысли, как живые пауки
Лезут, и ни мудрости, ни страха,
Похоти горят одни огни.
Дуракам всегда намного проще,
С ними не воюют, что с них взять,
Кто-то сторонится их всё больше,
Кто-то и под них готов плясать.
Валентина Карпова
В доме скорби полбеды --
Страшней, когда на воле
Заметны сплошь вокруг следы -
Взгляни сюды, поглянь туды...
Хоть закричи: доколе?
В доме скорби полбеды -
Страшней, когда на воле...
Беда России - дураки.
Ну, и чуть-чуть дороги...
Посты у дурней высоки,
Есть даже там, где б не с руки...
Поскрипывают дроги...
Беда России - дураки,
Ну, и чуть-чуть дороги...
Дурак в России не дурак,
Не глупенький - убогий...
Жалеют их... от века так...
Герой сказаний многих!
Дурак в России не дурак,
Не глупенький - убогий...
Сказать, с чего так, не берусь...
Храни, Господь, святую Русь!
Фройнд Наталья
От дураков спасенья нет
Ни в праздники, ни в будни.
Они "задаром", без монет
Расскажут всё про судьбы
Европы, мира и коней,
Что к водопою тянутся,
И проповедуют онЕ,
Что навсегда останутся,
Хоть сдохнут все! Не жалко им -
У них иное мнение:
"В борьбе с рассудком победим
Пределы вырождения!"
Владимир Абрамов
Кому нужны нормальные -
В них интереса нет.
Лишь психи кординальные
Оставят в жизни след.
Тюленев Александр
Хоть лечи, хоть не лечи
Их от безобразия,
Но совсем не за харчи
Прёт из них фантазия.
Мне вот тоже иногда
Кажется, что я звезда...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Может и от них в делах есть толк,
То они смеются, то по-волчьи
Разгоняют мух и даже блох.
Жизнь для них вся кажется загадкой,
Чтобы разгадать, не хватит сил,
И словами мечут без оглядки
Кости моют тем, кто им не мил.
В голове у них идёт атака,
Мысли, как живые пауки
Лезут, и ни мудрости, ни страха,
Похоти горят одни огни.
Дуракам всегда намного проще,
С ними не воюют, что с них взять,
Кто-то сторонится их всё больше,
Кто-то и под них готов плясать.