Сирых тьма и убогих..,
У Бога?-
У страны роковая мозоль!
Утешенье кто даст
И подмогу,
Чтоб принять на себя
Эту боль
(Я сегодня):
Душа за мессию
Стать не левой,
Иисуса рукой
Сирых всех
И убогих России
Моисеем позвать за собой
В пятистенку,
В ржаное поле
В край Сибири -
Где чудо чудес
Там природа,
Как баба в подоле
Дарит яства и
Корысти без
Опресноков раздам я надломы
Под молитву как Бог не спеша
И надлом, что побольше,
Простому
Как по богову,
Хочет душа
Птицей боль
Собирать по крупицам,
Состраданье,
На ребрах дорог,
Объявляя себя не пречистым
Но всесильным,
Как дьявол,
Как бог
|