Да, я ликом очень некрасива
С уголька черта, черты лица
Но, живёт во мне другая сила
Та, что богом избранным дана
У меня и скорая походка
Каблуков услышишь дивный стук
Кто увидит, молвит, вот находка!
А возьмёт, не выпустит из рук
А душа, для всех на растопашку
Ей костром, гореть, не отгореть
Приголубит всякую букашку,
Ледяное., сможет отогреть
Погляди на майскую дубраву
Что поэт в стихах боготворил
Я сегодня лучше и по праву.
Женственность мне ангел подарил
Выйдя в замуж, лебедем я стану
Перемогу обухи и плеть
Суженый уйдёт, я жить не стану
В одно час сумею умереть
************************************
В редакции Васиссусалия Камушкина
Спасибо за соучастие.С уважением
Да, я ликом слишком некрасива:
Смугловата, дерзостью видна,
Но живёт во мне другая сила,
Та, что богом избранным дана.
У меня и скорая походка -
Каблуков услышишь дивный стук -
Кто увидит, молвит: "Вот находка!",
А возьмёт - не выпустит из рук.
А душа для многих нараспашку -
Ей костром гореть - не отгореть,
Приголубит всякую букашку,
Ледяное сможет отогреть.
Погляди на майскую дубраву,
Что поэт в стихах боготворил,
Я сегодня лучше и по праву.
Женственность мне ангел подарил.
Выйдя замуж, лебедем я стану,
Вынесу и обухи, и плеть,
Суженый уйдёт - я жить не стану
В одночасье сгину я во смерть.
|
Пусть кто-то скажет — я толста.
Я не толста. Я пухловата.
Ко мне ты липнешь неспроста —
Фигурка в этом виновата.
Ты говорил мне, и не раз,
Что к полноте ты благосклонен.
Не выставляясь на показ,
Любил меня и был доволен.
Меня " пампушкой" называл,
А я почти не обижалась.
Шутил и нежно обнимал,
Смеялся, если я смущалась.
Пусть кто-то скажет — я полна.
Я не полна. Я просто " в теле".
Зато любима без ума
И чувствую — на самом деле.