вы говорите, говорите,
так много, что хватило бы
словами выстроить обитель
всей человеческой судьбы,
очередной мирок из фальши,
концепций горя от ума…
а для меня нет мира слаще,
где бессловесно, тишина.
его не выдумать, не молвить
не потерять и не найти.
он просто есть, как шепот моря
как сила хрупких паутин…
здесь ничего не происходит
здесь все есть Бог и все есть я
его узрите вы в походе
не в мир, но в самое себя.
|
С Рождеством!))