быстро сгорает спичка
дольше коптит свеча
что это за привычка -
жить сгоряча?
утро ломают мысли
о суетливом дне
кофе какой то кислый
или все мне
чудится спозаранок?
свечи еще горят
цветом иконных рамок.
только вот вряд
ли мне поможет шепот
"Отче наш, иже есь…"
за бормотаньем, что там?
норов, да спесь.
нервом за сигарету
телом в кулак забот
есть ли на свете этом
истинный Бог?
|
Возможно.