Мороз крепчал. ветра свистели.
под крыши голуби забились.
в алмазных шубах, стыли ели.
гулять собаки не просились…
тут, поступает предложение:
«Забросить дней на десять
все дела… малина с чаем…
мёд с печеньем…
сугроб постели…
чуть подогретого вина…
и
только Мы!!!
Вдвоём!!!
Обнявшись…
и пусть противен чуть кровати
скрип…
испить… сейчас…
безделья счастье…»
вдруг предложил
сопливый
грипп…
|