Пока молчал, все думали, что мудрый… в друзьях ходили у меня…
Мне дозвониться не могли все утром… я занят был, молчание храня…
И вот созрел… стихи фигАчу!
Друзей звонками я дурачу…
И в СМСках шлю стихи…
Когда я нал копил, то думал: куплю я домик у пруда…
Мечтал с тобой там поселюся, но посетила нас беда…
Я в баре выпил что-то сдуру и нал растаял, словно снег…
Зачем тебя послушал, дура? Зачем в тот бар тогда залез?
06.01.2023 |