Запой, что длится меньше века,
Запой длинною в жизнь и в нем,
Себя считая человеком,
Как алкоголики живем.
Да, человека имя гордо
(об этом где-то я читал)
Звучит - неважно, что ты мордой
В салате не однажды спал.
Здесь дело ведь совсем не в пьянке,
Запой он может быть во всем,
И все мы днем ли по утрянке,
Иль ночью, время жизни пьем.
И тот, кого похмелье мучит
Всю жизнь, и он готов запой
Не прерывать, к тому в дом лучик
Всегда заглянет золотой.
|