Новый кадр, новый дубль,
Снова у окна сижу,
И тебя жду,
Сижу так глупо
И тебя жду.
А с неба снег, белый снег,
Кажется, падает он целый век,
А тебя никак не дождусь,
Когда же увижу твой образ,
Когда же увижу тебя.
Пройдут года, пройдут века,
Но не забуду я, как ждал тебя,
Как в снах своих мечтал лишь о тебе.
Всё пустота, всё просто тлен,
Но так сильна любовь к тебе,
Я не забуду этот белый-белый-белый снег.
А снег идет, а снег летит,
Я украл твоё фото в сети,
И поставил себе в телефон,
Как заглавный фон.
Весь горю, почти что пьян,
За поцелуй я все отдам,
Мне б немного волшебства,
Чтоб хоть раз обнять тебя.
Всего лишь раз хоть обнять тебя.
Пройдут года, пройдут века,
Но не забуду я, как ждал тебя,
Как в снах своих мечтал лишь о тебе.
Всё пустота, всё просто тлен,
Но так сильна любовь к тебе,
Я не забуду этот белый-белый-белый снег.
Наблюдать и мечтать,
Бескрылым хочется летать,
Вот так раскинуть руки и взлететь.
Ты одна, я один,
Но не сходятся пока пути,
Как познакомится с тобой, подскажи.
Пройдут года, пройдут века,
Но не забуду я, как ждал тебя,
Как в снах своих мечтал лишь о тебе.
Всё пустота, всё просто тлен,
Но так сильна любовь к тебе,
Я не забуду этот белый-белый-белый снег.
|