Мокрый снег посыпает дороги
Но к утру он растает бедняга
Новый год обивает пороги
А на юге Зима словно скряга
Сверху сыплет застенчивый робкий
А в Москве снег уже по колено
И дороги в заносах и пробках
Не пускают из снежного плена
Нам такая погода досталась
То дожди то туманная сырость
И чтоб снега насыпало малость
У природы попросим мы милость.
|
.очень понравилось. Живо как-то всё стихотворение.