На судьбу понапрасну не жалуюсь,
всё приму - и жару, и ненастье.
Не желайте, мой друг, мне, пожалуйста,
тривиального нового счастья...
Вы, волшебник, верните мне прошлое,
где, смеясь, не считала я годы,
впрочем, лучше засыпьте порошею
боль утрат и былые невзгоды.
Коль нельзя мне вернуться в прошедшее,
пусть метель налетит и завьюжит,
занесёт всё, что было обещано
безнадежно доверчивым душам...
|