Солнце перстом фарфоровым
Трогало локон на шее...
Ветер играл со шторами
И нежно касался феи.
Утром простились трепетно.
Рамка аЭровокзала
Нас разделила. "Временно",-
Ты мне негромко сказала.
Но, оказалось, странником
Стал одиноким надолго,
В жизни хотел лишь праздников...
А вою теперь я волком.
Годы неслись бездумные,
Но даже спустя полвека
В памяти ночи лунные
Полные радости, смеха.
Жизни б подать ходатайство,
И умолив о прощеньи,
Перечеркнув предательство,
Отправить его в забвенье.
Вечность - она без совести,
Глотает всё без возврата...
Нету печальней повести
С потерей в ней адресата!
|
Послесловие:
Валентина Карпова
Зимнее солнце колючее
Царапая кожу, касалось...
Прости, моё самое лучшее
За нечто навек потухшее,
За то что тогда осталась...
Зимнее солнце колючее
Царапая кожу, касалось..