Предисловие:
А ты, несчастный, жертва страсти,
глядишь в замок. Прекрасен вид!
Д. Хармс
Смотреть на моющихся в бане
Красоток нету больше сил.
У импотента даже встанет,
А тут здоров как бык, красив.
Весь организм пылает страстью,
В крови копытом землю бьют
Гнедые кони, но ты властен
Лишь в дырочку смотреть, как льют
Красотки на себя водицу,
И та струится по местам,
Где не мешало б находиться
Моим рукам.
|