Долгожданная зима
снега много принесла,
И сугробами дома
Все под крышу замела,
И морозы и метели
С нею вместе прилетели
ПРИПЕВ:
Скоро скоро новый год!
Ждёт весь год его народ,
Он нам счастья принесёт
И вперёд нас поведёт!
Дед Мороз уже сел в сани
Со Снегурочкой своей,
Чтоб отметить праздник с нами
С ним нам будет веселей,
Он подарочки подарит
Их под елочкой оставит.
Разукрасит нос и щёки,
Разрумянит лица всем
Дед Мороз розовощекий
Без особенных проблем,
Он попросит не стесняться,
Всех друг другу улыбаться.
Мы с весельем встретим Деда,
И за праздничным столом
Нас ждёт долгая беседа
С ним о том, как мы живём,
С верой, что грядущий лучше
Будет год, чем был минувший....
|