Ты мне приснился,
Похож на принца,
«Готов на дело».
Посмотрела
И так, и эдак -
Постройнела.
Брюки не надену,
Чего бы ради -
Платье покороче.
Платье покороче,
Как раз для ночи
И туман, во взгляде.
Для тебя одену платье без бретелек,
Для тебя одену платье без бретелек,
Для тебя одену платье без бретелек,
Для тебя одену платье без бретелек.
Быть пушинкой
И мандаринкой -
Чуть-чуть грустинкой.
Вся живая,
В руках растаю,
Твоей снежинкой.
Чтоб очень мило
И очень нежно,
И полусладко.
Глаза в глаза,
Со всей любовью,
Как двум котяткам.
Для тебя одену платье без бретелек,
Для тебя одену платье без бретелек,
Для тебя одену платье без бретелек,
Для тебя одену платье без бретелек.
|