Когда наступит Новый год –
Весёлая тональность –
Я не смогу перед тобой
Скрывать сентиментальность.
Куплю шампанского, еды
(Грамм думается двести),
Оставлю мокрые следы
На коврике в подъезде…
Приду, скажу: "Тебя люблю!"
И нежно поцелую.
Мы встретим первую зарю,
За ней зарю вторую,
Потом закончится зима
И март придёт проказник…
Ты только годик подожди,
Когда наступит праздник.
|
И снова праздник встретится,
Ты только годик подожди,
А может, девять месяцев...
С улыбкой и баллом за Ваше чудесное сентиментальное стихотворение!
С наступающим!