Такая в счастье незаметность есть,
Что мы его как будто и не видим.
Лелеем недоверчивость и месть,
Нелепые придирки и обиды...
Счастливым, нам бы в жизнь саму врастать!
Но мир страстей толкает нас на сцену...
Такая в счастье тишь и благодать,
Что мы его порой совсем не ценим!
Когда со счастьем рядом и на ты,
Оно - примета ежедневных буден.
Потом поймём, что выше простоты
У нас, наверно, ничего не будет.
Уткнувшись лбом в оконное стекло,
Ну где же ты, шепчу, скажи на милость?
Живой водой сквозь землю просочилось -
Сухим песком сквозь пальцы утекло.
#СветланаМолчанова
#ЧëрнаяЛуна
|
Да, счастье такая необъяснимая и неуловимая штука. И у каждого, пусть самое малюсенькое, но есть!
С теплом души и пожеланием радости каждого дня, Роза