Иосиф Латман
Все права остаются за автором
УТРО КРАСИТ...
"Утро красит нежным светом..." -
Песня старого "совка".
Для кого - то... чушь всё это,
Мне ж она всегда близка.
Кто поймёт "совков" тех душу,
Вечный страх, согбенность плеч,
Их секрет паденья с кручи,
Обречённых счастье встреч?
Разбежались мы по миру,
Разбрелись по сторонам.
Все низвергнуты кумиры...
Почему ж так грустно нам?
Май 1998г.- Декабрь 2022г.
|
Которое ещё из Ленинграда
И я иду по линии огня
Дождя и золотого листопада.
И всё так безмятежно впереди,
И я уверен в собственном таланте,
И галстук пионерский на груди,
И " Миру-мир" в руках на транспаранте...