Иосиф Латман
Все права остаются за автором
И ВСПОМИНАЮ...
Уходит день, укрыв ночною тогою
Поля, леса и горы, и моря...
Иду неведомой извилистой дорогою...
Огни извечные, как факелы, горят.
Ищу звезду, с рожденья не покорную,
Средь сонма ветрено мерцающих светил,
И вспоминаю, Небом зачарованный,
Как звёздный дождь в ту ночь заморосил...
Март 2005г. - Декабрь 2022г.
|