Ты не узнал меня в толпе,
средь многоцветья маскарада,
ожёг, скользнув холодным взглядом,
когда шагнула я к тебе.
Мелькали отблески огней,
как на рождественских картинах,
кружились дамы в кринолинах...
Ах, как же больно было мне!
Угомонись, моя душа!
Приняв небесные каноны,
с надеждой жди ветров зелёных,
чтоб снова сделать первый шаг...
Ты не узнал меня в толпе...
|
А ведь Ты так хорошо узнала его...
И разочарованье, и сердце бешено стучит о корсет!,..
Блин, живо, зримо уносит в прошлое..
Спасибо.