Стихотворение «Ушли и слёзы, и печаль, и горе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Ушли и слёзы, и печаль, и горе

Ушли и слёзы, и печаль, и горе.
Сухая безысходность лишь осталась.
Всё будет хорошо, мне так КАЗАЛОСЬ!
Реке так кажется, что не бывает моря.

Ушла семья, работа, даже Джулька.
Какие беды ждать мне от судьбы?
Была ль последней каплей испытанья ты
Или предвестницей огромной бури только?

Скорее даже то не столько плачь,
А вой волков в уединеньи диком.
И лишь Луна скрывается за ликом
Хребта, будто за маскою палач.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама