Когда в нашу жизнь вторгается зло,
Молчит, отвернувшись, у нас большинство,
Они отступают чтоб зло обойти,
Едва ли героя здесь можно найти.
Случилось всё это в трамвае вчера,
Отец сильно бил своего малыша,
А женщина наглость имела сказать:
"Как мерзко мальчонку вот так истязать"
Он к ней повернувшись, стал сильно орать,
Пытался одежду на ней разодрать,
Накинувшись грубо, он сбил её с ног,
У всех на глазах по вагону волок.
Лежала в крови на полу героиня,
Но сломлена не была силой гордыня,
И как бы стал лучше любимый наш город,
Когда бы исчез равнодушия холод. |
Разве можно так грубо нападать на детей и женщин?
Но это, к сожалению, имеет место быть!
Спасибо за строчки!