.
Элисбарыч
Если любишь - люби неистово,
Обнимай, чтобы хрящи хрустели,
Рви, безумец, мой лифчик батистовый,
И распни меня на постели.
Я люблю твои черные волосы,
Что покрыли тебя до пят.
Ведь не даром все бабы голосом
Диким из-под тебя вопят.
И в конце, когда приблизимся к пропасти,
Вдруг задергается твой кадык,
Из твоей ротовой полости
Победителя вырвется рык.
Аноним
Если любишь – люби сногсшибательно
и сшибай друга прямо в постель,
чтоб в постели – что очень желательно –
волю дал он разгулу страстей.
Потакай неуёмным желаниям
и целуй до припухлости губ;
уступая его домоганиям,
проследи, чтобы не был он груб.
Ну, а если любовная песенка
оборвётся (бывает и так…)
и в душе станет горько-невесело –
галс смени на попутный бакштаг.
Дядя Петя
Если любишь, люби неистово,
Обнимай до хруста костей,(с)
А потом швырни меня с пристани
Прямо к рыбам, но лучше в постель!
И дроби мои кости неистово,
Пока я не попятилась спать.
Всё же лучше швырни меня с пристани
Или рыб принеси на кровать!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Благодарю за рыб в постели,
Хуже были бы раки с клешнями...
Мне привычней как-то в отеле...
Только это сейчас между нами.
Тюленев Александр
Вы такие все "сногсшибальные,"
Агрессивные, сексуальные...
Что мне скромному при ходьбе,
Даже как-то не по себе.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Неужели мешает что-то,
Когда смотришь по сторонам?
И чего-то опять охота?
Подойди же поближе к нам!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Отлюбили неистово-страстно,
Есть что вспомнить и что забыть.
Пробежала жизнь не напрасно,
И так хочется просто жить.
Жить в размеренном ритме, покое,
Утром вместе встречать рассвет,
Вот мы рядышком, вот мы двое,
И момента прекрасней нет!
| Помогли сайту Реклама Праздники |