.
Петр Петрицкий (Иван Алехин)
Сей обожаемый предмет,
к нам снизошёл из Рая.
Так - пой! Кричи! Дерзай, поэт!
Округлость обнимая...
Пусть в самых дальних уголках,
распластанной вселенной,
поют осанну о грудях
мелодией хвалебной.
И где-то здесь - среди ракит -
типичный обыватель,
лаская чей-то бюст твердит -
благодарю, Создатель..
Дядя Петя
Хороши у женщин сиськи,
Можно жарить там сосиски
Можно бантом, смеха ради,
Завязать их на кровати!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
То что вяжется узлами -
Бурдюки из-под кумыса.
По секрету, между нами,
Их вчера прогрызла крыса!
Бунденков Валерий
Тема острая, нет спору.
Для кого ж она важней?
Тема бередит синьору,
Малолеток, аж с ногтей.
Фабула чуток отстала,
Нет по теме н и ч е г о.
Сколько женщин пострадало,
От отсутствия... "сего".
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Между пятками с макушкой
У водителя Порше
Безопасности подушки,
Что пристроились к душе!
Якутянка
Красивый бюст природа подарила!
Не нужен даже даром силикон
И радуется счастью милый,
целуя грудь ее со всех сторон!
Слово Автора
Не мной придумано, скорее
Сквозит здесь мудрость поколений:
Когда остынут батареи,
То грудью можно греть колени.
Галина Бычкова
Вот так обнимет, приголубит
Прижмёт тебя своею грудью,
Ты распластаешься на блюде,
Ох, эта страсть тебя погубит...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЕВА
Я про титьки не могу написать красиво,
Их от сглаза берегу, то что нарастила.
Это не хухры-мухры, это достояние,
Только с возрастом уж нет от мужчин внимания.
Пялятся на молодых, думают, что чудо,
Только в титьках то у них силикон повсюду.
Прижмёт тебя своею грудью,
Ты распластаешься на блюде,
Ох, эта страсть тебя погубит...