Как давно это было,
Наших встреч календарь.
Я не стала любимой,
В тот далёкий ноябрь.
Не вернуть дней осенних.
Только в памяти след
Наших встреч, слов последних
Я храню много лет.
Ты ушёл, не простился,
Слова мне не сказал.
Словно дым растворился,
Но остался во снах.
Ты жалеешь об этом?
Знать не знаю, мой друг.
Я живу без ответов,
Мне пиши на фейсбук.
22.12.2022 |