Ах, какая я была бедовая,
Приходил ко мне, бедовой, Сенечка.
Занимал уста мои медовые -
Приносил мне жареные семечки.
До утра сидели на скамеечке,
Соловьёв осоловевших слушали.
Ах, какие были чудо-семечки
Сладкие, мы кушали и кушали!
А когда к утру домой являлась я,
Были губы вспухшими и красными.
Чтоб не очень маменька ругалась ,то
Я твердила: семечки ужасные!
Мамочка в ответ грозила пальчиком :
Знаю я все эти ваши семечки!
Мало ли в округе скромных мальчиков,
Ох, и доиграешься ты с Сенечкой!
Но назавтра вновь в саду черешневом
Мне свистел, как соловейка, Сенечка.
Мы сидели рядышком, безгрешные,
И "плевали" и шелухой от семечек.
|