Под шум разнузданной толпы
и осыпаемые бранью,
разбойники несли кресты,
средь них,прощеньем, правой дланью,
благословляет всех вокруг.
Побитый,но лицом открытый...
Повозок скрип и звонкий стук ,
подков о каменные плиты.
Сопровождение солдат,
отталкивают древком копий,
тех любопытных,что спешат,
занять места вокруг голгофы...
|