Узелок на ленте завязала,
В нём закрыла память о былом.
Никому про это не сказала,
Позабуду и сама о том.
Ты любил и был любим безмерно.
Приходил, а я тебя ждала.
И твоей супруге благоверной
О себе намёка не дала.
Ты мотался между ней и мною.
Забывал: когда, кому что врал.
Что меня назвал своей судьбою.
Позабыл. Уже не вспоминал.
Всё ждала, надеялась. Когда-то
Ты придёшь и вещи принесёшь.
Я сама во многом виновата –
На обмане храм не возведёшь!
Надоели мне твои разборки.
Стало стыдно в зеркало глядеть.
Не ищи пустые отговорки.
Я не буду этого терпеть!
Завязала узелок на память,
Чтобы снова не попасть впросак.
Только сердцу хочется оттаять.
Пусть оно стучит не просто так.
12:55 21.12.2022
|