Вот те нате! Ну и ну!
Завернули в простыню...
Возле уха - вжик-вжик,
я к такому не привык!
Возле уха - щёлк-щёлк,
словно зубы точит волк!
Мама рядом, не боюсь,
мне уже не страшно,
если нужно, подстригусь,
я пацан отважный!
Из цикла "Кирюхины стишки"
Фото - август 2020 года
|