Если спросишь ты - сколько мне зим,
то скажу - пусть декабрь отвечает,
он излечит любые печали
белоснежным покровом своим.
Мандариново-хвойный дурман
перемешан со свежестью снега,
ставший мне навсегда оберегом
и бальзамом для ноющих ран.
Дни рожденья пространство дробят,
ни к чему бесполезно итожить
то, что стало б совсем невозможным
без тебя, без тебя, без тебя...
Ты не спрашивай, сколько мне зим,
всё равно я тебе не отвечу...
Тает вечер янтарною свечкой,
засыпает декабрь-пилигрим...
|