Стихотворение «На зорьке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 113 +1
Дата:

На зорьке

Как на утренней на зорьке
Я и мой хозяин Борька.
Взяли удочки, наживку
И пошли ловить мы рыбку.
И поймаем, точно знаю,
Или карпа, иль соМЯУ.
Рядом буду я сидеть
И на поплавок глядеть.
МУР, МУР, МУР! Клюёт, дружище!
Я готов к приёму пищи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама