Спасибо, Светлана.
Ваше стихотворение хорошее, но здесь бы можно сделать некоторые замечания. Только иногда авторам не нравятся замечания по их стихам. Если хотите, я Вам их могу написать в личное сообщение.
Ваша удивительная поэзия откликается во мне ассоциациями.
Вот и сейчас...
Святость – вечный блаженный изгой,
Придорожной осыпанный пылью,
Одиноко парящие крылья
Над безумством планеты лихой…