Стихотворение «ТИШИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

ТИШИНА



как белый цвет хранитель мира красок
так звуков всех хранитель тишина
в саму себя подчас погружена
но лишь для усиления прекрасного

пусть кажущаяся безликость тишины
доступной станет всякому прохожему
её пределы ими не исхожены
так пусть исходят
свечи зажжены



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама