Стихотворение «Свет общий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Свет общий

Есть свет Завета, партии, вождя
(Мир — коммуналка), звёздный свет, поэта -
Свет общий, на Тот Свет переходя,
Нельзя его тушить на Свете Этом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама