Стихотворение «Доска и брус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Доска и брус


Свобода - это право быть неравным
С другими, посмотри, как вольны травы,
Деревья, а как любим мы грибы... -
Доска и брус свободным учат быть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама