Мечтал шут об одном:
Кумиром утвердиться
И. властью с торжеством
И славой насладиться
Вдруг ужас роковой,
Им овладев, поднялся
И злобы мировой
Свирепый шум раздался.
Стал льдинкой на щеке
Губ поцелуй желанный,
Рассыпался в руке,
Звеня бокал багряный.
И в грозовой тени
В безмолвии, высоко,
Зажглись слова-огни
Библейского пророка.
Дерзнувшего сказать
-Антихрист объявился
И сорвана печать,
И хаос оживился.
Кровавый шут надел
Бесхозную корону,
Чем проложить сумел
Себе дорогу к трону
. 17 декабря 2022г.
|
Парадом правят слуги Сатаны.
С улыбкой мировые прохиндеи
Подсчитывают прибыль от войны...