цифры или случай
рисуют странные линии
на экране
так и мою жизнь
кто-то прочертил
непонятным узором
что это было
искра
звезда
не успел
загадать желание
***
сидел прислонившись
спиной к неровному стволу
невесомые паутинки
в воздухе
музыка
неизвестно откуда
***
счастье
в заброшенности
в последнем
одиночестве
отблеск
на тёмной воде
если бы я мог
им поделиться
***
брожу
по центральному рынку
советские значки
и старинные монеты
на прилавке
выкидные ножи
пиво золотая бочка
ворона на снегу
искоса смотрит на меня
и вдруг
хрипло произносит
привет от эдгара
|